橘子视频app色版免费

所内动态

国家卫生健康委食品司李泰然副司长一行来我所调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月22日 点击数: 次
2020年5月18日,国家卫生健康委食品司李泰然副司长一行来我所交流、调研,我所陈士林所长、边宝林副所长陪同调研。
本次交流、调研活动由科研教育处组织,分为两个主题,一是国家卫生健康委员会食品司与中国中医科学院中药研究所党建联学联做交流会,会上国家卫生健康委员会食品司蔡楠与我所党办主任常鹏飞、第一党支部支部书记方婧交流党建心得与经验;二是对《食药物质在主要食品中的应用》展开研讨,听取新药研发中心副主任李洪梅汇报调研方案,随后双方领导、专家就调查食药物质在主要食品中的应用情况,研究如何适应国民营养计划食养结合的需要展开讨论,提出了指导意见。
李泰然副司长表示,党建工作与百姓食品安全问题都是党和国家非常重视的工作,希望双方能够在今后的工作中多交流、勤沟通。
 
 
收藏】【打印文章

橘子视频app色版免费相关的文章

    没有相关内容