橘子视频app色版免费

国际交流

我所专家赴匈牙利、克罗地亚参加学术会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月05日 点击数: 次
2019年11月6日至11日,第十六届世界中医药大会在匈牙利布达佩斯召开,仝燕研究员、王锦玉研究员、沈硕博士及张丰丰编辑参加了此次会议。
世界中医药大会由世界中医药学会联合会主办,是全球中医药领域规模大、参与广、层次高的学术盛会,旨在推动中医药全球发展,增进世界各国和地区中医药团体之间的了解与合作,提高中医药业务水平,保护和发展中医药学,促进中医药进入各国的医疗卫生保健体系。
参加学术会议期间,中药研究所团队就中药国际化问题与众多中医药顶级专家进行了交流,了解和认识了世界各国中医师和中药师的现状及发展,并与中东欧中医药学会会长陈震博士及团队就中医药全链条的质量控制、中药新剂型的开发及中文学术期刊的国际化问题展开深入交流,双方达成共识,为今后的科研工作提供了新的研究方向和科研思路。
中国实验方剂学杂志以交流中医方剂学研究成果及最新进展为目的,涵盖中医药的理、法、方、药,将中医方剂学与现代药理、化学、制剂、临床及生命科学等多学科相融合,为中药复方制剂及其组成药物的基础研究及开发应用提供高水准、多元化前瞻性的研究展示平台,在中医药领域有较大影响力。会议期间,杂志社还与中国知网海外推广部进行了学术期刊海外发行、推广的探讨,为杂志下一步的国际学术影响力提升寻找最佳途径。
 
收藏】【打印文章

橘子视频app色版免费相关的文章

    没有相关内容